BBC Salford Quays

Rangement de couleurs

Le rangement a attiré l’attention dans les nouveaux locaux de la BBC à Salford Quays. Une spécification détaillée des produits Bisley dans un large éventail de couleurs accrocheuses assure que le rangement sur place soit très visiblement au cœur des pratiques de travail flexibles introduites aux 2300 employés en fonction sur le site. 


La BBC occupe trois bâtiments à MediaCityUK. Une grande partie des employés travaillent de manière flexible et sont encouragés à se déplacer et utiliser les différents espaces disponibles librement. Les employées ne sont pas assignées à un bureau spécifique et les effets personnels sont rangés dans des casiers sécurisés plutôt que des caissons de bureau.


Les 300 casiers Bisley MySpace ™ sont parmis les éléments visuels les plus marquants en ce qui concerne le design du lieu de travail. Disposé sur plusieurs étages, les casiers disposent d'une série aléatoire de couleurs, offrant une zone extrêmement dynamique pour le rangement personnel.


Une question clé pour Bisley était de s’assurer que les fentes de chaque casier- permettant de distribuer le courrier aux employés- correspondent parfaitement aux couleurs des portes, avec un porte-photo placé au centre pour permettre une identification facile.


Des rangements supplémentaires sont fournis par les tiroirs et armoires Bisley LateralFile™, encore une fois fabriqués dans une multitude de portes et tiroirs à couleurs, principalement dans les tons vert et rose, avec différentes combinaisons pour chaque assemblement.


Les unités LateralFile ™ ont été spécifiées sous différentes configurations allant de tiroirs à hauteur unique avec 800mm et 1100mm de largeur, aux unités de tiroir à six hauteurs pour le rangement de CD. Une variété d'armoires ont également été fournies avec des hauteurs de 1,2 et 1,9 m. Les tiroirs à hauteur unique sont finis avec un coussin de siège rembourré au fusain et des boutons contrastés, fournissant des sièges supplémentaires ad hoc pour les utilisateurs.


Les produits Bisley soutiennent une nouvelle stratégie de rangement radicale pour le personnel emménageant dans les nouvelles installations à Salford Quays, avec une réduction spectaculaire du volume de rangement par rapport aux locaux précédents. C’est le résultat d’un processus d’audit qui aboutit en une diminution de rangement allant de 8 mètres linéaires par personnes à 0,5 mètres.

Lieu
Manchester
Critère
Couleurs vives, espace de casiers personnels, porte-étiquette personnalisé pour l'identité
Categories
Personal Storage , Combination Units
Secteur
Média, loisirs et tourisme
Documents
BBC Salford Quays